Veteranos Noticias

1a Jornada Liga de Veteranos 2015/16

Manchego 2 Daimiel 1

Tras mucho tiempo esperando por fin hemos comenzado nuestra primera liga de veteranos..el primer once de la temporada a sido para Portero:Orozco en defensa:Morales David Martin Juanan David Lopez en el centro:Carretero Pedro Ruben Lalo y Arriba:Raúl Castillo y Raul Amores.
Poco a poco han ido entrando el resto de jugadores:Davila,José,Manolo,Pelayo,Paton,Miguel y Pinto hasta completar todos un mínimo de 20-30 minutos jugados..
Primer equipo al que nos hemos enfrentado el Daimiel buen equipo con gente rápida arriba buen toque de balón en el centro y colocados atrás..buen primer tiempo en el los 2 equipos hemos dispuesto de varias ocasiones pero en el que los goles han caído de nuestro lado con 2 grandes goles de Raúl Amores resueltos en el uno contra uno..segunda parte muy igualada en la que no hemos sentenciado y el Daimiel se a venido arriba hasta conseguir el merecido 2-1..Gran Mañana de fútbol en el que a reinado el compañerismo y deportividad..
Primeros 3 puntos y buenas sensaciones y lo mas importante seguir disfrutando del fútbol con un mínimo de nivel competitivo.
Como siempre dar las gracias a las personas que dedican su tiempo para hacer que todo esto sea posible..!Grande Equipo!

Mas información en la página de Facebook de Veteranos.